El registro en Infocaller Lite es gratuito y necesario para poder utilizar la app. El proceso es el siguiente:

• Se deben rellenar los campos de NombreApellidoTeléfonoEmail Contraseña (deseada). Los datos deben ser válidos para poder realizar el siguiente paso.

• Infocaller Lite necesitará verificar que el teléfono introducido coincide con el de tu SIM, así que se enviará un código SMS a dicho número. Tras introducir el código que se incluye en el SMS, podrás comenzar a usar la app.