Los usuarios que ya se hayan registrado previamente en Infocaller Lite, accederán a la aplicación de la siguiente forma:

• Se deben introducir los datos de TeléfonoEmail y Contraseña.

• Infocaller Lite necesitará verificar que el teléfono introducido coincide con el de tu SIM, así que se enviará un código SMS a dicho número. Tras introducir el código que se incluye en el SMS, podrás comenzar a usar la app.