Si un usuario cambia la tarjeta SIM de su dispositivo móvil para poner otra con una numeración distinta, Infocaller Lite seguirá vinculado al número de teléfono de su SIM anterior. Para poder utilizar la aplicación, simplemente deberá añadir el nuevo número de teléfono tal y como se explica en el apartado de ‘Añadir un número de móvil’.

Atención: En caso de que un usuario pierda su terminal y desee bloquear cualquier acceso a Infocaller Lite, simplemente deberá cambiar su contraseña de acceso en la página web del servicio. De esta forma, todas las sesiones deberán volver a ser verificadas.