Infocaller permite que sus aplicaciones puedan registrar en tiempo real la actividad de las llamadas e interactuar con ellas intercambiando datos de la llamada o datos que el llamante ha proporcionado mediante marcación. También permite realizar Emisión de llamadas.

La comunicación entre Infocaller y sus aplicaciones se realiza mediante el protocolo HTTP o HTTPS.

API de Infocaller

Como opción para desarrolladores ofrecemos la posibilidad de conectar Infocaller con otras aplicaciones a través de protocolo HTTP o HTTPS.

También es posible realizar Emisión de llamadas desde un número Infocaller. Esta característica se puede utilizar para realizar Click-to-Call o bien informar a un cliente del estado de un pedido a través de una llamada.