Para dar de alta un nuevo usuario, deberá acceder a "Administración" / "Gestionar Usuarios"

Indique los accesos autorizados al nuevo usuario

Seleccione a qué servicios desea que acceda el usuario:

-Configurar línea otorga al usuario acceso completo a todas las configuraciones de la línea.

-Usar numeración permite al usuario realizar llamadas salientes usando el número telefónico (y adicionales) de la línea infocaller y usar la línea Infofax o Infosms para hacer envíos. También otorga al usuario acceder a la consulta de actividad.

-Configurar extensiones (solo Infocaller) permite al usuario configurar la extensión asignada así como controlar las llamadas que recibe en dicha extensión.

* Con el permiso de "configurar linea" el usuario tiene acceso a todas las extensiones.