Para evitar que te quedes sin saldo en medio de una llamada importante y para facilitar la labor de recarga, la app de Infocaller permite programar una recarga automática de saldo. Para ello, hay que seguir los siguientes pasos:

1. En la app de Infocaller, debemos entrar en el apartado de ‘Ajustes’.
  2. Presionamos en ‘Facturación y saldo’ y, después, en ‘Recarga segura’.
  3. Nos aparecerá una pantalla donde podremos elegir el importe a recargar y podremos activar la función de recarga automática
  4. Definimos los parámetros que queramos y presionamos el botón de ‘Recarga segura’ para finalizar la transacción y dejar la recarga automática programada.