Para añadir un usuario a una cuenta existente y que pueda utilizar el saldo de la cuenta para realizar llamadas con la app de Infocaller usando su número móvil, habría que seguir los siguientes pasos:

1. Acceder a ‘Mi cuenta’ en la web de Infocaller y entrar en el apartado ‘Cuenta/ Administrar Cuenta’.
  2. Hacer clic en ‘Alta Nuevo usuario’ y configurar el correo electrónico con el que el usuario se registrará en la app de Infocaller.
  3. Tras asegurarse de que no se selecciona ninguno de los teléfonos virtuales, hay que presionar en ‘Continuar’.

Una vez que el usuario acceda a la app con el email autorizado, el administrador de la cuenta Infocaller recibirá un correo electrónico que incluirá un enlace para validar el teléfono que haya introducido el usuario. Hasta que no lo valide, el usuario no podrá utilizar el saldo de la cuenta de Infocaller en la app.