El asistente de instalación permite configurar su servicio Infocaller para situaciones típicas para las que hemos desarrollado unas plantillas. El asistente de instalación generará de forma totalmente automática todos los elementos necesarios (MENSAJES, LLAMADAS, GUIONES, CONTESTADORES, etc.) y luego usted podrá consultarlos y modificarlos libremente.

Se crearán los mensajes con el idioma y voz predeterminados en su servicio. Puede cambiar de idioma y voz, seleccionando el idioma/voz de su servicio en las Preferencias de su servicio.

Si lo que quiere es conocer los elementos de Infocaller detalladamente y configurar sus propios elementos, pase a la sección REGLAS, más adelante en este manual.

Las plantillas disponibles en el asistente de instalación son:

Si ninguna de las anteriores se adapta a sus necesidades, le ofrecemos la posibilidad de:
- Usar una de ellas como punto de partida y luego modificarla.
- Configurar sus reglas y acciones libremente según se indica en este manual de usuario.
- Enviar un mensaje a nuestro departamento de atención al cliente con una descripción de sus necesidades para que le ayudemos a crear su configuración.

Página inicial del asistente de instalación: