Esta plantilla permite configurar un contestador con un mensaje personalizado de bienvenida. Las personas que llamen podrán dejar un mensaje y usted lo podrá recibir en su correo electrónico o escucharlo desde la consulta online de nuestra página web. Si lo desea podrá recibir un sms cuando alguien le deje un mensaje en el contestador.

Su esquema básico es:

Veamos como ejemplo un caso en el que se desviará la llamada al contestador y se enviará un sms al número configurado:

Finalmente se le pedirá un nombre que identifique esta configuración y si quiere activarla en su servicio de forma inmediata.

Al pulsar en “Continuar” se le pedirá una confirmación adicional y, hecho esto, si seleccionó “Activar grupo de reglas”, su servicio Infocaller estará operativo de forma inmediata.