Para escuchar sus mensajes tiene 3 opciones:

• Por teléfono, mediante una llamada:

Puede acceder a los mensajes de sus contestadores llamando al teléfono: 902 50 45 75 (91 141 01 01)

Se le pedirá su número Infocaller, el número de contestador al que quiere acceder (solo si tiene más de un contestador definido) y la contraseña telefónica del contestador.

Para acceder más rápidamente al contestador, en el momento en que la locución pida su número Infocaller puede marcar de forma continuada los tres datos separados por asterisco:

(Número infocaller)*(Número de contestador)*(contraseña contestador): 902XXXXXX*Y*ZZZZ

El número de contestador lo puede ver en la pestaña de ACCIONES, junto al nombre del contestador.

Para ver o definir la contraseña del contestador, acceda a editar el contestador correspondiente en la pestaña de ACCIONES.

El sistema, además de permitirle escuchar sus mensajes, le permitirá borrarlos definitivamente o guardarlos para poder acceder a ellos posteriormente.

• A través de nuestra página web:

Acceda a "Consultar Actividad" y defina el periodo de consulta. Si hay alguna grabación lo verá en Datos, pinche en el altavoz.

• A través de la cuenta de correo electrónico:

Puede recibir el archivo WAV en la cuenta de correo electrónico, para ello edite el contestador en la pestaña "Acciones" y en "Avisos", elija por email y anote su email.