A continuación se explican los distintos campos, sus características y uso:

Datos del Destinatario/s
    Los datos del destinatario introducidos en los campos: Número/s de fax, Para, Empresa, aparecerán en la carátula únicamente si ésta se ha incluido con el envío.
    Si la carátula no se incluye, lógicamente estos datos no aparecen en ningún sitio del fax enviado.
    En envíos múltiples y si se utiliza una lista, estos campos pueden personalizarse.

Número de fax
En este campo deberá introducir el(los) número(s) de fax del (los) destinatario(s).
    Para enviar a varios destinatarios, deben separarse los números utilizando punto y coma (;). En el fax de cada destinatario sólo aparece su propio número.
    Los números deben introducirse en formato internacional, es decir +<Código país> <número de fax> , por ejemplo, para enviar un fax a Francia el número debe introducirse como sigue +33XXXXXXXXX.
    El doble cero (00) puede sustituir al signo +.
    Si no se incluye el signo + o el doble cero, se entenderá que el número es de un fax de España.

Contactos (Disponible para las versiones Pro o Premium)
Pulsando el botón, se accede a la libreta de contactos, donde se podrá seleccionar e incluir directamente como destinatarios a uno o múltiples contactos.

Envío a lista
Como se ha indicado anteriormente, es posible hacer múltiples envíos introduciendo los números uno por uno o seleccionándolos directamente de la libreta de contactos. Sin embargo, cuando el número de receptores es muy elevado o se envía regularmente mensajes a un mismo grupo, es más sencillo hacer los envíos por medio de listas. Para realizar el envío a una de las listas configuradas, sólo será necesario seleccionar una de entre las exhibidas en el desplegable.
    La lista tiene que haberse creado con anterioridad desde la opción “Listas y contactos” del menú Mi cuenta.
    Una vez que estas listas están creadas, se pueden realizar envíos a todos los receptores de las mismas, con sólo solicitar que el envío se realice directamente a esa lista como si de un receptor único se tratara y nuestros sistemas se encargarán de hacer llegar a cada destinatario una copia del fax.
    Si la lista tiene campos adicionales al del número de fax, entonces el mensaje podrá personalizarse con los distintos datos de la lista. Sólo si se adjunta la carátula.
    Antes de realizar un envío a listas es conveniente asegurarse de la calidad y duración del fax a enviar. Para ello es suficiente enviar un fax de prueba y verificar – en el email de confirmación o consulta de actividad- el tiempo de transmisión.

Para y Empresa
Si se incluye la carátula, entonces los datos introducidos en estos campos se verán reflejados en la carátula estándar que se incluye con el fax enviado.
    Si la carátula no se incluye, lógicamente estos datos no aparecen en ningún sitio del fax enviado.
    En envíos múltiples y si se utiliza una lista, estos campos pueden personalizarse.