Para acceder como usuario a tus líneas, deberás realizar lo siguiente:

1. Accede a www.infoe.es
  2. Pulsa en "Acceder” que se encuentra en la parte superior de la página
  3. Pincha en Administración "Gestionar usuarios”
  4. Para autorizar un nuevo usuario (email) pincha en “Alta nuevo usuario”
    El/los servicio/s sin acceso están en el recuadro de la izquierda
    El/los servicio/s autorizados están en el recuadro de la izquierda
  5. Realice los cambios oportunos
  6. En el menú 'Mi cuenta' podrás visualizar opciones como Enviar fax o Consultar Actividad