El administrador de la cuenta puede dar de alta a los usuarios que desee. Al dar de alta un usuario le da permiso para acceder a través de nuestra página web a realizar envíos de fax y SMS, consultar la actividad de la cuenta y crear listas de envío.

Para dar de alta un usuario nuevo, el administrador deberá acceder con su email y clave y realizar lo siguiente:

1. Acceder a www.infoe.es con su email y clave
  2. Entrar en "Gestionar Usuarios"
  3. Pinchar en "Alta nuevo usuario"
  4. Indicar el e-mail del nuevo usuario
  5. Indicar las líneas y servicios a los que tendrá acceso el nuevo usuario