Puedes realizar el cambio de cualquier plan a uno superior o inferior siguiendo los siguientes pasos:

1. Accede a www.infoe.es
  2. Ve a "Acceder" que se encuentra en la parte superior de la página
  3. Seleccione Administración “Administrar cuenta”
  4. Después busca la opción “Ver/Cambiar servicios contratados”
  5. Elige la línea y haga clic en el botón de editar que viene marcado como un lápiz
  6. Para cambiar el tipo de servicio pulsa sobre la opción "Modificar"
  7. Selecciona el tipo de servicio que quieres modificar
  8. Pulsa sobre “Aceptar”
  9. Se abrirá una nueva pantalla. Aquí tendrás que elegir el plan que deseas