Le informamos que para realizar el cambio de titularidad deberá seguir los siguientes pasos:

1. Acceda con su email de administrador y clave a nuestra página web www.infoe.es
  2. En la opción "Administrar cuenta", pinche en "Cambiar titular de servicios y packs". Siga las instrucciones anotadas
  3. Le daremos un código de activación, márquelo y cópielo
  4. Desconecte la sesión y habiendo copiado el código, acceda a nuestra página web www.infoe.es, pinche en "Servicios" “Contratar”
  5. Si ha recibido un código de activación pinche aquí
  6. Pegue el código y "continuar"
  7. Escriba su email de usuario y "continuar"
  8. Nuevo contrato
  9. Continúe los pasos que le indicamos en las siguientes pantallas