Para consultar tus facturas es necesario que te identifiques con tu Email y contraseña en infocaller.com y accedas a:

1. Administración "Administrar cuenta"
  2. Facturación y Forma de pago
  3. Ver / Descargar facturas
  4. Podrás consultar y solicitar copias por email en formato PDF

Sólo la persona administradora de la cuenta tiene acceso al apartado de facturación para poder consultar, descargar o imprimir la factura que desee.

Por defecto, sólo se notifica por medio de un Email la emisión de facturas y el administrador debe solicitar desde la Web que se le envíe la factura en PDF por Email. Sin embargo, y para quienes así lo deseen, también es posible configurar el envío automático de las facturas con lo cual, inmediatamente después de la emisión de cualquier factura esta se remitirá automáticamente en formato PDF a la cuenta de Email configurada.

Para configurar esta opción sigue estos pasos:

1. Accede a infocaller.com con su email y clave
  2. Administración "Administrar cuenta"
  3. Facturación y Forma de pago
  4. Entrega de factura
  5. Marca y escribe el email en Envío automático de la factura en formato PDF
  6. Guarda los cambios

Te recordamos que las facturas no son posibles enviarlas por correo ordinario, ya que son facturas digitales. Se emiten en cumplimiento de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y otras que autorizan expresamente las autoridades de Hacienda.

También por una política de la empresa de sostenibilidad y protección del medio ambiente no se emiten de otra forma.