Para consultar tus facturas es necesario que te identifiques con tu Email y contraseña en www.infoe.es y accedas a:

1. Administración "Administrar cuenta"
  2. Facturación y Forma de pago
  3. Ver / Descargar facturas
  4. Podrás consultar y solicitar copias por email en formato PDF

Por defecto, sólo se notifica por medio de un Email la emisión de facturas y el administrador debe solicitar desde la Web que se le envíe la factura en PDF por Email. Sin embargo, y para quienes así lo deseen, también es posible configurar el envío automático de las facturas con lo cual, inmediatamente después de la emisión de cualquier factura esta se remitirá automáticamente en formato PDF a la cuenta de Email configurada.

Para configurar esta opción sigue estos pasos:

1. Accede a www.infoe.es con su email y clave
  2. Administración "Administrar cuenta"
  3. Facturación y Forma de pago
  4. Entrega de factura
  5. Marca y escribe el email en Envío automático de la factura en formato PDF
  6. Guarda los cambios