Para eliminar sus datos personales de nuestra Base de Datos primero debe de solicitar la baja del servicio o servicios contratados, para ello siga estos pasos:

1. Acceda a infocaller.com e identifíquese con su email y contraseña
  2. En el menú Cuenta / Administrar Cuenta, pinche en el botón "Ver/Cambiar servicios contratados"
  3. Indique el/los servicio/s activo/s que desea dar de baja
  4. La baja, según lo estipulado en contrato, puede tardar hasta dos días hábiles después de la solicitud. Recibirá un mensaje de confirmación en su dirección de email

Cuando la baja esté finalizada (2 o 3 días desde su solicitud), y no quiere mantener una cuenta con nosotros debe realizar la baja el contrato para ello, siga estos pasos:

Ir a "Cuenta/ Administrar cuenta/ Titular de la Cuenta / Cambiar datos (en la parte de abajo del todo ""Si desea dar de baja el contrato, puede hacerlo aquí""

Tras ello, procederemos a dar de baja sus datos de nuestro sistema.