Sólo la persona administradora de la cuenta tiene acceso al apartado de facturación para poder consultar, descargar o imprimir la factura que desee. Para consultar tus facturas sigue los siguientes pasos:

1. Identifícate con tu e-mail y contraseña en www.infoe.es y accede a Administración "Administrar cuenta"
  2. Haz clic sobre la opción Facturación. En esta opción es donde podrás consultar y solicitar copias por email en formato PDF

Además, te recordamos que las facturas no son posibles enviarlas por correo ordinario, ya que son facturas digitales. Se emiten en cumplimiento de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y otras que autorizan expresamente las autoridades de Hacienda.

También por una política de la empresa de sostenibilidad y protección del medio ambiente no se emiten de otra forma.