Para cambiar el email al que tienes asociado a tu servicio de Infofax y donde recibes los faxes habitualmente tendrás que hacer lo siguiente:

1. Accede a www.infocaller.com
  2. Ve a “Mi Cuenta” que se encuentra en la parte superior de la página
  3. Después pulsa sobre “Configurar servicios”
  4. En el apartado de "Identificación" pincha en “Cambiar datos”
  5. Cambiar "Email avisos envío" y "continuar"
  6. Elige la línea y haz clic sobre el icono de editar que tiene forma de lápiz
  7. En datos generales cambiar "Email de recepción" y "Confirmación Email"