La app de Infocaller Lite permite realizar una recarga de saldo sin necesidad de recurrir a navegadores web o cambiar de dispositivo. Para poder recargar desde la app, hay que seguir los siguientes pasos:

1. En Infocaller Lite, debemos entrar en el apartado de ‘Ajustes’.
  2. Presionamos en ‘Facturación y saldo’ y, después, en ‘Recarga segura’.
  3. Nos aparecerá una pantalla donde elegiremos el importe a recargar, el método de pago y si queremos guardarlo para futuras ocasiones.
  4. Cuando hayamos elegido la recarga deseada e introducido nuestros datos, podremos presionar el botón de ‘Recarga segura’ para finalizar la transacción.

El sistema procesará el pago y tendrás tu saldo disponible para utilizar en cualquier momento. Además, si lo deseas, puedes programar la app para que realice una recarga automática si baja de una cantidad de saldo determinada. Tienes más información de cómo hacerlo aquí.