El usuario debe estar previamente registrado en infocaller.com, o debe haber sido añadido a la cuenta por el administrador de la misma en infocaller.com/console (Gestionar Usiarios)

Pulsar en INGRESO DE CLIENTES, ingresar: email, contraseña y el número del teléfono que se está utilizando y pulsar Acceder

Si el número de teléfono es diferente que el número que está asociado a la cuenta, o si se utiliza una Aplicación de Autenticación para la validación de dos factores, se pedirá primeramente el código de validación correspondiente.

Infocaller luego verificará el teléfono con un código de un solo uso enviado por SMS (o WhatsApp si así lo tiene configurado en su cuenta). Ingresar el código recibido.

Si el correo electrónico está asociado a más de una cuenta, se pedirá elegir la cuenta a la que se quiere asociar éste número de teléfono.

Pulsar Verificar para acceder a la aplicación.