Puedes usar tu número virtual de Infocaller para realizar llamadas desde la aplicación Infocaller.

Para ello debes seguir los siguientes pasos:

1. Puedes marcar el numero de teléfono directamente en el teclado o puedes buscarlo en la agenda de tu móvil (Arriba donde el icono de dos personas).

2. En el desplegable que tienes arriba de la pantalla, puedes elegir desde qué número Infocaller quieres hacer la llamada. Este será el numero que verá tu cliente.

3. Elige la modalidad que desees para hacer la llamada: Llamada Saliente, Call Back o Llamada VoIP.

4. Puedes ver las extensiones y ver las llamadas en tiempo real.

Tienes más información en nuestro blog