La App de Infocaller permite incorporar varios números de teléfono e ir cambiando entre ellos en función de lo que el usuario necesite. Para proteger la seguridad, cada vez que se cambia de número de teléfono, se envía un SMS con un código de verificación a dicho teléfono.

Para añadir un nuevo número de teléfono habría que:

1. Acceder al menú (Arriba a la derecha) de ‘Ajustes’.

2. Entrar en ‘Cambiar número de móvil’ y pulsar en el botón flotante que aparecerá en la parte inferior derecha de la pantalla (Android) o en el signo “+” de la parte superior izquierda de la pantalla (iOS) para añadir un nuevo número de teléfono.

3. Verificar el teléfono con el código de autenticación enviado por SMS al número introducido.