Cuando haces una llamada utilizando un número virtual de Infocaller, y tu extensión está configurada para permitirlo (opción predeterminada), puedes controlar la llamada desde la App de Infocaller. Puedes poner la llamada en espera, llamar a otra extensión, ir alternando entre la persona que llama y la extensión y transferir la llamada a la nueva extensión.

Si recibes las llamadas en la App de Infocaller, el funcionamiento, para transferir las llamadas a otras extensiones, es igual que con “Teléfono Web”

Recibes la llamada en tu móvil, le das a Retener y eliges la extensión donde deseas trasferir la llamada.

Si quieres pasar la llamada a tu compañero marcas Transferir.

Si quieres recuperar la llamada con el cliente marcas Recuperar.

La App también te permite enviar tonos de marcación al acceder a servicios automatizados. Esta funcionalidad se describe aquí.