Cuando contrata Infofax podrá recibir faxes desde cualquier lugar del mundo sin que la persona que lo envía tenga que hacerlo de manera diferente a como lo hace habitualmente

Una vez recibido, el fax enviamos inmediatamente a su cuenta de correo electrónico un email con los siguientes datos: la fecha y la hora de llegada del fax, el número desde el que se envió el fax (si estaba disponible), el identificador del fax remoto (si estaba disponible). El fax se adjunta al email en forma de un fichero en formato Adobe Acrobat PDF. También es posible recibir solo la notificación y luego visualizar o descargar el fax directamente desde la página web de Infofax (sólo en algunas versiones)
Para la visualización de los faxes es necesario tener instalado el Addobe Acrobat Reader. Con este programa gratuito y de uso universal en Internet, podrá ver e imprimir los faxes recibidos.