Para evitar enviar accidentalmente faxes a un receptor que haya solicitado no recibirlos puede utilizarse la lista de bloqueo de envío. Sólo hay que ir incorporando estos números a la lista, asegurarse de que la línea tiene activado el bloqueo de envío y el sistema los bloqueará automáticamente si por error se incluyen en un envío.

Para añadir, editar o quitar números a la lista debe pinchar la opción “Listas y contactos” de “Mi Cuenta” y pulsar en “Filtro de envío de fax y sms”.
La línea puede configurarse desde la opción “Configurar Servicios” para que el bloqueo se realice por defecto en todos los envíos o puede activarse/desactivarse para cada envío particular directamente desde el formulario de envío o mediante el comando apropiado si se hace la solicitud por e-mail.