Puedes realizar el cambio de cualquier plan a uno superior o inferior siguiendo los siguientes pasos:

1. Accede a infocaller.com
  2. Ve a "Acceso Cuenta" que se encuentra en la parte superior de la página
  3. Selecciona "Administrar cuenta
  4. Después busca la opción “Ver/Cambiar servicios contratados
  5. Elige la línea y haz clic en el botón de editar (lápiz)
  6. Para cambiar el tipo de servicio pulsa sobre la opción "Modificar"
  7. Selecciona el tipo de servicio que quieres modificar
  8. Pulsa sobre “Aceptar”
  9. Se abrirá una nueva pantalla. Aquí tendrás que elegir el plan que deseas