Infocaller es una centralita virtual que te permite administrar y gestionar todas tus llamadas de la forma más inteligente y flexible. Con Infocaller podrás gestionar las llamadas:

• Desviándolas mediante reglas configurables a los números de teléfono (fijo o móvil) donde serán atendidas personalmente
  • Atendiéndolas de forma totalmente automática mediante acciones interactivas
  • Combinando las posibilidades anteriormente descritas en una completa Centralita Virtual

Una vez contratado Infocaller te asignaremos un número telefónico con el prefijo elegido. Si prefieres mantener tu actual número puedes solicitar la portabilidad de tu número.

Puedes configurar cómo atender tus llamadas en función del día de la semana, la fecha, la hora o el número en que se origina la llamada recibida. Esto lo podrá hacer mediante unas simples REGLAS. Y mediante ACCIONES, podrá diseñar tu atención telefónica con gran flexibilidad y potencia. Desde un simple desvío al número de teléfono donde atenderás sus llamadas hasta diálogos interactivos en los que podrás dar y pedir información.

Tiene tres tipos de numeración en Infocaller:

• Numeración provincial
  • Numeración 900
  • Numeración 902

Para la contratación, únicamente deberás acceder a infocaller.com, accede en contratar y elige el plan que desees.