Las extensiones permiten desviar o transferir las llamadas recibidas desde tu número Infocaller a aquellas extensiones que desees, ya sean individuales o grupos.

Puedes añadir más extensiones en caso de que las necesites.

En la pestaña Extensiones, encontramos todas las extensiones tanto individuales como de grupo.

Debes asegurarte de tener activada la opción de Transferencia de llamada esta la encontraras en Opciones avanzadas.

Cuando tengas esta función activada en todas tus extensiones tienes que seguir estos pasos:

•    marcar "0" para poner la llamada en espera

•    marcar "8" para suspender los comandos por marcación en el resto de la llamada. Por ejemplo, si al realizar una llamada se le pide que ingrese algún dato numérico mediante marcación, es necesario primero marcar el 8 y luego el resto de numeración. Tomar nota que en el resto de la llamada ya no podrá usar la marcación para controlar la llamada.

Una vez en espera:

•    marcar "0" para volver a la llamada

•    marcar el número de extensión con la que se quiere hablar y/o transferir la llamada

Mientras se habla con un interlocutor y se tiene a la otra parte en espera:

•    marcar "0" para poner al interlocutor en espera y conectar la otra llamada

•    colgar para transferir la llamada

•    Si el interlocutor no puede atender la llamada, no contesta o salta un contestador, marcar "9" para finalizar esa transferencia y volver a hablar con la parte que estaba en espera.

*La función Transferencia de Llamada está disponible en el servicio Infocaller Pro, 900 o 902.