Para empezar a configurar un número Infocaller debes acceder a tu cuenta e ir a CONFIGURAR. Haz clic sobre el número que deseas configurar y encontrarás las diferentes pestañas para ello.

Pestaña de INICIO:

Desde este apartado puede modificar las preferencias de su servicio Infocaller, activar o apagar su servicio, cambiar el número llamante para desvíos que desees ver en la pantalla  de tu terminal cuando recibas las llamadas, activar el Backup Online....

También le ofrecemos la posibilidad de consultar las llamadas simultáneas que puedes recibir tu servicio.

Para hacer modificaciones debes pulsar en el botón “Editar preferencias

Desde esta pestaña también puedes contratar Números Adicionales, solicitar la API...

Pestaña EXTENSIONES:

Las extensiones permiten desviar o transferir las llamadas recibidas en tu número Infocaller.

En esta pestaña puedes crear tantas extensiones individuales o grupos de ellas como necesites (máximo 50 extensiones) pulsando sobre el botón "Añadir Extensión"

Pestaña ACCIONES:

Sirve para definir las acciones del servicio Infocaller. Pulsa en cada una de las acciones (Nuevo mensaje, Nuevo contestador, Nuevo guion), para comenzar a crear los elementos que desees añadir a tu servicio Infocaller.

La relación de acciones definidas muestra todas las acciones creadas.

Siempre puedes modificar todo lo que hayas creado haciendo clic en el lápiz (editar) o eliminarlas (papelera)

Pestaña REGLAS:

Las reglas establecen las prioridades de las acciones del servicio Infocaller.

Puedes crear grupos de reglas diferentes, cada regla está asociada a una acción (mensaje, desvío a extensión, contestador, guion o fin de llamada).

Cada grupo de reglas tiene siempre definida, por defecto, la regla 'Resto de casos', donde sólo se puede modificar la acción.

El grupo de reglas activado se aplicará en cada llamada recibida en su servicio Infocaller.

Para crear una Regla Nueva, dale al botón Editar (a la izquierda) y, así, te aparecerá el botón "Nueva regla"