Para poder descargarte el fichero de actividad en formato .TXT y convertirlo a Excel, deberás realizar lo siguiente:

1. Accede a tu cuenta en infocaller.com en el apartado "Actividad”
  2. Elige el periodo deseado y pinche en "Fichero". Se abrirá una pantalla emergente con todos los datos solicitados
  3. Guarda el fichero en tu ordenador
  4. Abre un Excel (.xls) y en el menú de Excel elija: Datos>Obtener Datos Externos>Importar Datos
  5. Selecciona el archivo guardado
  6. Pincha en "Delimitados"
  7. Pulsa sobre el botón “Siguiente”
  8. Pincha en “Separadores” y elige “Coma”
  9. Botón “Siguiente”
  10. Por último pulsa “Finalizar”

De este modo, ya tendrás todos los datos traspasados a Excel para que puedas procesarlos como necesites.